Eleganti vini prodotti Down Under, ovvero in Australia
In Australia la viticoltura esiste da poco più di 200 anni, quando le potenze coloniali europee scoprirono il mondo Down Under e vi portarono i primi vitigni. Oggi l'Australia ha circa 175.000 ettari di vigneti, la maggior parte dei quali si trovano nella regione dell'Australia Meridionale e del Nuovo Galles del Sud. Vengono coltivati principalmente i vitigni Shiraz e Cabernet Sauvignon, nonché Chardonnay e Semillon. Una delle cantine più antiche e famose del continente si chiama Penfolds e produce vicino alla città di Adelaide.
Australia: 1 - 2 di 2 prodotti
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Take it to the Grave Shiraz Take it to the grave 2022, 0,75 L
- Vino rosso denso e corposo
- Grandi aromi di frutti di bosco con sentori erbacei
- Perfetto con la pizza, la pasta o l'hamburger
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Take it to the Grave Cabernert Sauvignon 2021 Take it to the grave, 0,75 L
- Denso e corposo
- Aromi di marmellata di frutti di bosco ed erbe aromatiche
- Ottimo abbinamento con pizza, pasta e hamburger
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